titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Salade de gésier

Salade de gésier

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 salade feuille de chêne
- 300 g de foie de volaille
- 100 g de lardons fumés
- 6 champignons de Paris
- quelques cerneaux de noix
- 15 g de beurre
- 4 cs d'huile de noix
- 2 cs de vinaigre de framboise
- poivre

Préparation :
Lavez et essorez la salade.

Lavez et coupez le pied des champignons.

Dans une poêle, faites chauffer le beurre, faites sauter les foies de volaille en petits morceaux.

Ajoutez les lardons et faites rissoler 5 minutes tout en remuant.

Dans un bol, mélangez l'huile et le vinaigre, émulsionnez bien et ajoutez du poivre à votre convenance.

Étalez la verdure sur les assiettes.

Ajoutez les champignons, les foies, les lardons, les cerneaux de noix.

Arrosez avec la vinaigrette.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (52.14.0.24) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu