titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pâtes
>>Poisson

Tagliatelles st jacques

Tagliatelles st jacques

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
- 250 g de noix de st jacques
- 500 g de tagliatelles fraîches
- sel, poivre - ail - persil
- 1/2 verre de whisky
- crème liquide


Préparation :
Faire revenir 30 secondes dans une poêle deux gousses d'ail et le persil.

Ajouter les noix de saint Jacques.

Il faut les faire revenir 4 à 5 min si elles sont grosses sinon 2 à 3 min (il faut que la chair reste tendre).

Saler poivrer.

Hors du feu ajouter le whisky et faire flamber.

Remettre sur feu doux.

Ajouter la crème liquide et terminer en remettant un peu de persil.

Pendant la cuisson des coquilles vous pouvez cuire les tagliatelles (3 à 4 min).




Vin conseillé : Chablis

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.138.141.202) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu