titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Autres entrées

Magret de canard fumé au chèvre

Magret de canard fumé au chèvre

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
- 100 g magret de canard fumé
- Poivre
- 5 g de fleur de sel
- 100 g de chèvre frais
- 10 cl de crème
- Huile d'olive

Préparation :
Mélangez le chèvre avec la crème, l'huile d'olive, la fleur de sel et le poivre.

Garnissez chaque tranche de magret avec du chèvre et roulez-les.




Vin conseillé : Montlouis

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.118.9.7) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu