Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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30 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 2 œufs entiers
- 1 pincée de sel fin
- 80 g de sucre semoule
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de beurre
- 1 yaourt nature
- 6 cl de Bailey's
Préparation :Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire fondre le beurre.
Dans une terrine, fouetter les œufs entiers avec le sucre et la pincée de sel.
Ajouter le yaourt, la farine, la levure et le beurre fondu refroidi.
Mélanger.
Incorporer le Bailey's et mélanger de nouveau.
Beurrer et fariner des moules à muffins.
Y répartir la pâte aux 2/3.
Cuire les muffins à four moyen pendant 15 à 20 minutes environ.
A la sortie du four, attendre un instant, puis démouler les muffins, les placer sur une grille à pâtisserie et laisser refroidir.