Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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180 min
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Temps total :
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200 min
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Ingrédients :Pour 3 personnes :
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat noir
- 3 blancs d'œufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- piment d'Espelette
- 1 feuille de gélatine
Préparation :Préparer la mousse au chocolat blanc.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de crème fraîche dans une casserole, ajouter hors du feu 100 g de chocolat blanc et mélanger.
Faire ramollir 1 feuille de gélatine dans un peu d'eau froide.
L'ajouter au mélange au chocolat blanc, puis ajouter délicatement un blanc d'œuf battu en neige.
Remplir le fond de petites verrine et laisser reposer au réfrigérateur.
Préparer la mousse au chocolat noir.
Faire fondre 100 g de chocolat noir avec 1 cuillère à soupe de crème fraîche battue.
Ajouter du piment d'Espelette suivant votre goût.
Battre 2 œufs en neige et les ajouter délicatement au chocolat noir.
Finir de remplir les verrines et placer au réfrigérateur plusieurs heures avant dégustation.
Décorer avec des copeaux de chocolat blanc.
Servir bien frais