titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Porc à la créole

Porc à la créole

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 500 g d'échine de porc ou d'épaule
- 2 tomates
- 2 piments verts
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de thym émietté
- 1/2 cuillerée à soupe de curcuma (ou curry)
- 2 c. à soupe d'huile


Préparation :
Coupez la viande en cubes et I'oignon en lanières

Lorsqu'ils ont pris une belle couleur, faites revenir la viande et l'oignon 3 min dans l'huile.

Ajoutez le thym, les tomates coupées en petits dés, le curcuma puis les piments et l'ail écrasés.

Laissez cuire 10 min.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.117.186.92) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu