titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Biscuits

Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 25 rochiers :
- 80 g de sucre
- 3 blanc d'œufs
- 125 g de noix de coco râpée

Préparation :
Préparer tous les ingrédients.

Séparer le blanc des jaunes.

Ajouter le sucre et la noix de coco râpée.

Mélanger

Dresser des tas de pâte en forme de rochers.

Enfourner au four à 200° et laisser cuire 10-15 minutes.

Décoller avec une spatule et laisser refroidir.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.218.61.16) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu