titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Autres desserts

Beignets de fruit

Beignets de fruit

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes

Pour les fruits
- 1 kg de fruits (pommes bananes..)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 cl de rhum

Pour la pâte:
- 150 g de farine
- 2 g de sel
- 12 cl de bierre
- 3 cl d'huile
- 3 blancs d'oeufs

Préparation :
Dans un saladier, mettre la farine en fontaine, verser en son centre le sel, les oeufs, la bière et la moitié de l'huile.

Delayer afin d'obtenir une pâte lisse et un peu liquide.

Rassembler la pâte au fond du saladier et répandre le restant de l'huile sur la surface.

Couvrir d'un linge et laisser reposer 1 ou 2 heures.

Au moment de l'utilisation de la pâte, fouetter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à celle-ci.

Coupez les fruits en morceaux, les étaler dans un plat.

Répartir le sucre et le rhum dessus.

Tremper les fruits dans la pâte, les égouter pour éliminer l'excédent.

 Les poser dans la friture, colorer une face puis les retourner pour la seconde.

Egoutter les beignets sur une grille ou du papier absorbant et soupoudrer de sucre glace.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.149.233.72) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu