Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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20 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes
Pour les fruits
- 1 kg de fruits (pommes bananes..)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 cl de rhum
Pour la pâte:
- 150 g de farine
- 2 g de sel
- 12 cl de bierre
- 3 cl d'huile
- 3 blancs d'oeufs
Préparation :Dans un saladier, mettre la farine en fontaine, verser en son centre le sel, les oeufs, la bière et la moitié de l'huile.
Delayer afin d'obtenir une pâte lisse et un peu liquide.
Rassembler la pâte au fond du saladier et répandre le restant de l'huile sur la surface.
Couvrir d'un linge et laisser reposer 1 ou 2 heures.
Au moment de l'utilisation de la pâte, fouetter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à celle-ci.
Coupez les fruits en morceaux, les étaler dans un plat.
Répartir le sucre et le rhum dessus.
Tremper les fruits dans la pâte, les égouter pour éliminer l'excédent.
Les poser dans la friture, colorer une face puis les retourner pour la seconde.
Egoutter les beignets sur une grille ou du papier absorbant et soupoudrer de sucre glace.