Temps de préparation :
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2 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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17 min
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Ingrédients :- un rouleau de pâte sablée pur beurre
- 200 g de chocolat noir
- 20 cl de crème liquide
Préparation :Déroulez la pâte et placez-la dans un moule.
Recouvrez-la de papier sulfurisé recouvert d'un poids (légumes secs...) et mettez-la à four chaud à 170°C pendant 10 minutes, puis 5 minutes sans le papier sulfurisé et les poids.
Laissez-la refroidir.
Cassez le chocolat en morceaux.
Faites chauffer 20 cl de crème liquide jusqu'à frémissement et versez sur le chocolat.
Recouvrez immédiatement d'une assiette (hermétiquement) pendant 5 minutes.
Après 5 minutes, mélangez le chocolat fondu et la crème jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Versez sur le fond de tarte froid et laissez refroidir à l'air libre le temps que le chocolat se fige.