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Tartare de Saint-Jacques à la Tomme de chèvre

Tartare de Saint-Jacques à la Tomme de chèvre

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- noix de Saint
- Jacques : 16
- tomme de chèvre des Pyrénées : 150 g
- tomate cerise : 4
- ciboulette : 15 brins
- vinaigre balsamique : 3 c. à café
- baies roses
- huile de noix : 5 c. à soupe
- fleur de sel
- mâche
- sel, poivre


Préparation :
Coupez les noix de Saint-Jacques en petits cubes, assaisonnez avec le sel, le poivre et les baies roses.

Coupez la Tomme de chèvre des Pyrénées en petits dés également et mélangez-les aux noix de Saint-Jacques.

Incorporez 3 c. à café de vinaigre balsamique et couvrez d'huile de noix pour faire une marinade.

Ajoutez quelques brins de ciboulette et réservez au froid pendant 1 à 2 heures.

Disposez la mâche et placez au centre le tartare.

Décorez avec les tomates cerise et quelques brins de ciboulette.

Parsemez de fleur de sel et d'un tour de moulin à poivre.

Servez bien frais, accompagné de pain grillé, (baguette de campagne de préférence).




Vin conseillé : Chablis

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