titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Papillotes

Pommes de terre en papillote

Pommes de terre en papillote

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 60 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 75 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 grosses pommes de terre
- 500 g de fromage blanc à 20 % ou 0 %
- 2 oignons nouveaux
- 1/2 concombre
- 1/2 bouquet de cerfeuil
- 1 à 2 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de poivre vert frais(facultatif)
- sel, poivre du moulin

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Laver et essuyer les pommes de terre.

Envelopper chacune d'elles dans un papier aluminium et les faire cuire 1 heure au four(ou dans les braises du barbecue).

Éplucher les oignons et le concombre.

Les couper en petits dés.

Hacher le cerfeuil et écraser le poivre vert.

Mélanger le fromage blanc avec les oignons, le concombre, le cerfeuil et le poivre vert.

Saler, poivrer et ajouter le lait.

Mélanger afin d'obtenir une sauce crémeuse.

Sortir les pommes de terre, les fendre presque en deux : ajouter la crème au fromage blanc.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.216.32.116) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu