Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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60 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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75 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 4 grosses pommes de terre
- 500 g de fromage blanc à 20 % ou 0 %
- 2 oignons nouveaux
- 1/2 concombre
- 1/2 bouquet de cerfeuil
- 1 à 2 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de poivre vert frais(facultatif)
- sel, poivre du moulin
Préparation :Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Laver et essuyer les pommes de terre.
Envelopper chacune d'elles dans un papier aluminium et les faire cuire 1 heure au four(ou dans les braises du barbecue).
Éplucher les oignons et le concombre.
Les couper en petits dés.
Hacher le cerfeuil et écraser le poivre vert.
Mélanger le fromage blanc avec les oignons, le concombre, le cerfeuil et le poivre vert.
Saler, poivrer et ajouter le lait.
Mélanger afin d'obtenir une sauce crémeuse.
Sortir les pommes de terre, les fendre presque en deux : ajouter la crème au fromage blanc.