Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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40 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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60 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- escalope de dinde (de 120g environ) : 4
- tomate (fraîches) : 3
- yaourt nature à 0% : 1
- moutarde en grains : 1 c. à café
- herbes de Provence
- thym en poudre
- poivre
pp/pers : 3
Préparation :Préchauffez le four th.6 (180°C) pendant 10 min.
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir rapidement et sans matière grasse les escalopes de dinde (1 min de chaque côté).
Dans un bol, mélangez le yaourt, la moutarde en grains, le thym et les herbes de Provence.
Lavez et coupez les tomates en quartiers.
Découpez 4 feuilles de papier aluminium, disposez les escalopes sur chacune d'elle et recouvrez-les de préparation à base de yaourt.
Ajoutez quelques quartiers de tomate.
Refermez les papillotes et enfournez pour 25 min.