Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
10 min
|
Temps de repos :
|
10 min
|
Temps total :
|
30 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 1 pâte à pain ou pizza
- huile d’olive
- fleur de sel (de Camargue)
- poivre du moulin
- herbes de Provence
Préparation :Détailler la pâte à pain en bandelettes très fines d’environ 2 cm de largeur.
Badigeonner généreusement les 2 faces d’huile avec un pinceau.
Saupoudrer une face d’herbes de Provence.
Torsader la bandelette de façon à laisser les herbes à l’extérieur.
Poser les gressins formés sur une toile de cuisson (de préférence à pain), à défaut de papier cuisson.
Saupoudrer de fleur de sel et de poivre.
Appuyer légèrement pour faire adhérer.
Laisser reposer 10 minutes à température ambiante, le temps de préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Cuire pendant 10 minutes.