titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Gressins alsaciens

Gressins alsaciens

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 10 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 1 pâte à pain ou pizza
- huile d’olive
- fleur de sel (de Camargue)
- poivre du moulin
- herbes de Provence


Préparation :
Détailler la pâte à pain en bandelettes très fines d’environ 2 cm de largeur.

Badigeonner généreusement les 2 faces d’huile avec un pinceau.

Saupoudrer une face d’herbes de Provence.

Torsader la bandelette de façon à laisser les herbes à l’extérieur.

Poser les gressins formés sur une toile de cuisson (de préférence à pain), à défaut de papier cuisson.

Saupoudrer de fleur de sel et de poivre.

Appuyer légèrement pour faire adhérer.

Laisser reposer 10 minutes à température ambiante, le temps de préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Cuire pendant 10 minutes.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.149.24.159) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu