titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Base
>>Boissons

Citronnade

Citronnade

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 240 min
Temps total : 260 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 6 Citrons non traités
- 2 verres de sucre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de Limoncello
- 1,5 Litre d'eau
- 1 pincée de sel

Préparation :
Mettre l'eau à bouillir dans une grande casserole.

Découper les citrons en tranches en gardant le jus.

Lorsque l'eau bout, ajouter les tranches de citrons et le jus, le sucre, le miel, le sel et l'alcool.

Laisser sur le feu 5 minutes en remuant de temps en temps.

Éteindre le feu et laisser refroidir à couvert au moins 4 heures.

Une fois le mélange refroidi, remuer et filtrer avant de verser en bouteilles.

Mettre au frais et servir avec de l'eau fraîche selon le goût de chacun.

line

Note attribuée : 2/10 (2 votes)


Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.188.20.56) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu