titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartines

Crostini au jambon de parme

Crostini au jambon de parme

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 3 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 13 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 12 tranches de pain de campagne
- 6 tranches de jambon de Parme
- 400 g de tomates fermes
- 250 g de mozzarella
- 10 feuilles de basilic
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre du moulin


Préparation :
Coupez dans les tomates 24 rondelles de 5 mm environ, réservez le reste.

T aillez la mozzarella en bâtonnets.

Faites griller les tranches de pain, frottez-les de tomate sur une seule face, couvrez de 2 tranches de tomate, huilez légèrement.

Garnissez chaque tartine d'une demi-tranche de jambon en la plissant.

Placez un bâtonnet de mozzarella dans le creux de chaque pli.

Faites griller quelques secondes, le temps de faire fondre le fromage.

Poivrez largement, parsemez de feuilles de basilic.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.135.190.232) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu