Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
20 min
|
Ingrédients :- comté : 200 g
- laitue : 1
- jambon en tranches épaisses : 3 tranches
- cerneaux de noix : 100 g
- ciboulette : 1 botte
- moutarde forte : 1 cc
- crème fraîche : 1 cs
- huile de maïs : 3 cs
- vinaigre de vin blanc : 1 cs
- sel, poivre
Préparation :Lavez la salade et mettez les feuilles dans un grand saladier.
Coupez le fromage en petits cubes, le jambon en lanières et concassez les noix.
Ajoutez le tout dans le saladier.
Préparez la vinaigrette en émulsionnant l'huile, le vinaigre, du sel, du poivre, la moutarde et la crème fraîche.
Ciselez la ciboulette et incorporez-la à la vinaigrette.
Arrosez la salade de vinaigrette et servez.