Temps de préparation :
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25 min
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Temps de cuisson :
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13 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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38 min
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Ingrédients :- 400 grammes de noix de saint jacques avec leur corail
- 125 grammes de chapelure
- 1 oeuf
- 50 grammes de farine
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
- 50 grammes de beurre
Préparation :Séparez les noix de leur corail.
Pour la sauce corail, pochez-le dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min environ, essorez-les, puis mixez les avec la crème fraîche , la moutarde, le sel et le poivre.
Roulez les noix de saint jacques dans la farine, puis dans l’oeuf et enfin dans la chapelure.
Faites fondre le beurre dans une poêle puis faites griller les saint jacques de chaque côté environ 3 minutes.
Réchauffez la sauce et servir