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Soufflé au bleu

Soufflé au bleu

Temps de préparation : 12 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 32 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 50g de farine de blé
- 50g de beurre doux
- 50 cl de lait 1/2 écrémé
- 150g de Roquefort
- 6 blancs d'oeufs
- 4 jaunes d'oeufs
- sel, poivre

Préparation :
Beurrer les moules et les fariner

Faire fondre le beurre, ajouter la farine et cuire le roux sans coloration pendant 2 min.

Ajouter progressivement le lait froid, laisser cuire sur feu doux 5 min pour que la béchamel épaississe.

Ajouter le fromage, saler légèrement, poivrer et mélanger.

Ajouter les jaunes d'oeuf.

Monter les blancs en neige.

En incorporer 1/4 à la béchamel et mélanger, puis incorporer délicatement le reste.

Préchauffer le four à 220 °C.

Remplir les moules aux 2/3 et enfourner à 220 °C pendant 15 à 20 min.

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