Temps de préparation :
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12 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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32 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 50g de farine de blé
- 50g de beurre doux
- 50 cl de lait 1/2 écrémé
- 150g de Roquefort
- 6 blancs d'oeufs
- 4 jaunes d'oeufs
- sel, poivre
Préparation :Beurrer les moules et les fariner
Faire fondre le beurre, ajouter la farine et cuire le roux sans coloration pendant 2 min.
Ajouter progressivement le lait froid, laisser cuire sur feu doux 5 min pour que la béchamel épaississe.
Ajouter le fromage, saler légèrement, poivrer et mélanger.
Ajouter les jaunes d'oeuf.
Monter les blancs en neige.
En incorporer 1/4 à la béchamel et mélanger, puis incorporer délicatement le reste.
Préchauffer le four à 220 °C.
Remplir les moules aux 2/3 et enfourner à 220 °C pendant 15 à 20 min.