titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Toasts

Crostinis aux rillettes de thon

Crostinis aux rillettes de thon

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 baguette
- 200 g de thon au naturel
- 6 tomates séchées
- 5 c. à soupe de ricotta
- 15 olives vertes
- 1 c. à café de câpres
- 2 échalotes
- 2 c. à soupe d' huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :
Égouttez le thon et écrasez-le finement dans un saladier à l'aide d'une fourchette.

Ajoutez la ricotta, l'huile d'olive, mélangez bien et assaisonnez.

Émincer les échalotes et dénoyautez les olives.

Mixez les échalotes, les olives, les tomates séchées et les câpres.

Versez dans le saladier et mélangez bien.

Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.

Tartinez le mélange sur les crostinis.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.81.73.233) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu