titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Muffins

Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 8 personnes :
- 400/600 g de myrtilles
- 2 oeufs
- 120 g de sucre de canne
- 90 g de beurre fondu
- 60 ml d'huile d'olive vierge
- 80 ml de lait
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel

Préparation :
Préchauffez votre four à 180°c.



Battez les oeufs avec le sucre environ 3 minutes, jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Ajoutez le beurre fondu , le lait, l'huile d'olive et la vanille puis mélangez

Incorporez la farine tamisée, la levure et le sel.

Mélangez et laisser reposer la pâte 10 minutes.

Incorporez les myrtilles dans la pâte et mélangez délicatement.

Laissez cuire 35 à 40 minutes en vérifiant la cuisson grâce à la lame d'un couteau (si elle en ressort sèche, le gâteau est cuit).

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.133.12.172) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu