titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Crumbles salés

Crumble d'aubergines, chèvre et noisettes

Crumble d

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 1 aubergine moyenne
- 70g de chèvre frais
- 1 poignée de noisettes entières
- 25g de farine
- 20g de beurre
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- sel, poivre
- origan
- huile d'olive

Préparation :
Coupez l'aubergine en petits dés.

Faites-les revenir quelques minutes dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Ajoutez un 1/2 verre d'eau et laissez cuire sur feu moyen 5 minutes, salez, poivrez.

Coupez le chèvre en petits dés.

Mixez les noisettes grossièrement.

Préchauffez votre four à 180°C (th.6)

Mélangez le beurre, la farine,le parmesan, les noisettes et l'origan dans un bol du bout des doigts pour obtenir un mélange sablé.

Versez les aubergines dans un plat allant au four, recouvrez-les de dés de chèvre puis de la pâte à crumble.

Enfournez pour 20 à 25 minutes.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.81.73.233) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu