Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
30 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
40 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 200 g d' Allumettes de bacon
- 1 sachet de Pâte feuilletée
- 200g de fromage frais
- 3 blancs de poireaux
- 200 ml d' eau
Préparation :Préchauffez le four Th.7/8 ( 220 °C ).
Coupez les blancs de poireaux en deux dans le sens de la longueur puis émincez-les.
Faites-les cuire environ 10 minutes sur feu doux, dans une poêle contenant l'eau ( jusqu'a ce que l'eau soit évaporée ).
Ajoutez le chèvre et prolongez la cuisson de 2 minutes.
Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson, disposez les poireaux puis les Allumettes.
Faites cuire dans le bas de votre four, environ 20 minutes.