titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartes salées

Tarte poireaux bacon chèvre

Tarte poireaux bacon chèvre

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 200 g d' Allumettes de bacon
- 1 sachet de Pâte feuilletée
- 200g de fromage frais
- 3 blancs de poireaux
- 200 ml d' eau


Préparation :
Préchauffez le four Th.7/8 ( 220 °C ).

Coupez les blancs de poireaux en deux dans le sens de la longueur puis émincez-les.

Faites-les cuire environ 10 minutes sur feu doux, dans une poêle contenant l'eau ( jusqu'a ce que l'eau soit évaporée ).

Ajoutez le chèvre et prolongez la cuisson de 2 minutes.

Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson, disposez les poireaux puis les Allumettes.

Faites cuire dans le bas de votre four, environ 20 minutes.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (54.158.208.189) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu