titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Crumbles

Crumble aux fraises

Crumble aux fraises

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :

Pour la pâte à crumble :
- 250 g de farine
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 125 g de poudre d'amandes

Pour la garniture :
- 1 kg de fraises
- 50 g de sucre semoule
- 2 cuillères à soupe de Grand Marnier

Préparation :
Laver, égoutter puis équeuter les fraises.

Les couper en deux.

Les mettre dans un saladier avec le sucre semoule et le Grand-Marnier.

Mélanger.

Pour préparer la pâte à crumble : mélanger la farine, le sucre roux, la poudre d'amandes et le beurre coupé en petits morceaux de façon à obtenir un mélange granuleux.

Beurrer 6 plats individuels allant au four, y déposer les fraises et recouvrir avec la pâte à crumble.

Enfourner de 20 à 25 minutes à four moyen.

Déguster tiède ou froid.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (54.89.24.147) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu