Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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25 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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40 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
Pour la pâte à crumble :
- 250 g de farine
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 125 g de poudre d'amandes
Pour la garniture :
- 1 kg de fraises
- 50 g de sucre semoule
- 2 cuillères à soupe de Grand Marnier
Préparation :Laver, égoutter puis équeuter les fraises.
Les couper en deux.
Les mettre dans un saladier avec le sucre semoule et le Grand-Marnier.
Mélanger.
Pour préparer la pâte à crumble : mélanger la farine, le sucre roux, la poudre d'amandes et le beurre coupé en petits morceaux de façon à obtenir un mélange granuleux.
Beurrer 6 plats individuels allant au four, y déposer les fraises et recouvrir avec la pâte à crumble.
Enfourner de 20 à 25 minutes à four moyen.
Déguster tiède ou froid.