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Poêlée de légumes verts, tomates cerise ail persil

Poêlée de légumes verts, tomates cerise ail persil

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 300 g de haricots verts frais ou surgelés
- 1 Capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
- 2 jeunes carottes fraîches
- 100 g de pois gourmands
- 50 g de tomates cerises

Préparation :
Equeutez les haricots verts, épluchez les carottes et lavez les légumes.

Coupez les tomates cerise en deux, et les carottes en fines rondelles.

Dans une casserole ou un faitout d'eau bouillante, faites précuire les haricots verts, carottes environ 10 minutes.

3 minutes avant la fin, ajoutez les pois gourmands.

Egouttez les légumes.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu moyen les légumes (sauf les tomates cerise) environ 7 minutes, ajoutez la capsule de Coeur de bouillon, les tomates cerise et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes en remuant délicatement.



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