Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
20 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
30 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 300 g de haricots verts frais ou surgelés
- 1 Capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
- 2 jeunes carottes fraîches
- 100 g de pois gourmands
- 50 g de tomates cerises
Préparation :Equeutez les haricots verts, épluchez les carottes et lavez les légumes.
Coupez les tomates cerise en deux, et les carottes en fines rondelles.
Dans une casserole ou un faitout d'eau bouillante, faites précuire les haricots verts, carottes environ 10 minutes.
3 minutes avant la fin, ajoutez les pois gourmands.
Egouttez les légumes.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu moyen les légumes (sauf les tomates cerise) environ 7 minutes, ajoutez la capsule de Coeur de bouillon, les tomates cerise et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes en remuant délicatement.