Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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45 min
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Temps de repos :
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720 min
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Temps total :
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785 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 1 pâte brisée
- 1 kg de rhubarbe + 150g de sucre
- 3 œufs
- 100g de sucre
- 80g d’amande en poudre
- 20cl de lait
Préparation :Épluchez la rhubarbe et coupez en tronçons.
Déposez dans une passoire au-dessus d’un saladier et saupoudrez de sucre.
Laissez égoutter 1 nuit.
Déposez la pâte dans un moule à tarte.
Enfournez à blanc pour 12 min à 180°.
Pendant ce temps, préparez l’appareil de la tarte : Fouettez les oeufs avec le sucre, la poudre d’amande et le lait.
Quand la pâte est cuite, répartissez la rhubarbe et versez l’appareil.
Finissez la cuisson à 180° pendant 15-20 min.