titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Tartes

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
Temps de repos : 720 min
Temps total : 785 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 1 pâte brisée
- 1 kg de rhubarbe + 150g de sucre
- 3 œufs
- 100g de sucre
- 80g d’amande en poudre
- 20cl de lait

Préparation :
Épluchez la rhubarbe et coupez en tronçons.

Déposez dans une passoire au-dessus d’un saladier et saupoudrez de sucre.

Laissez égoutter 1 nuit.

Déposez la pâte dans un moule à tarte.

Enfournez à blanc pour 12 min à 180°.

Pendant ce temps, préparez l’appareil de la tarte : Fouettez les oeufs avec le sucre, la poudre d’amande et le lait.

Quand la pâte est cuite, répartissez la rhubarbe et versez l’appareil.

Finissez la cuisson à 180° pendant 15-20 min.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.222.23.119) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu