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Cannelés aux carambars nougat

Cannelés aux carambars nougat

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min
Temps de repos : 720 min
Temps total : 780 min


Ingrédients :
- 25 cl de lait
- 1 oeuf + 1 jaune
- 50 g de farine
- 25 g de beurre
- 125 g de cassonade
- 15 Caranougats®

Préparation :
La veille, porter à ébullition le lait, le beurre et 10 Caranougats®.

Laisser tiédir.

Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade.

Ajouter l'oeuf et le jaune d'oeuf.

Bien mélanger.

Verser ensuite le lait et mélanger à nouveau, afin d'éviter les grumeaux.

Laisser reposer 12h au réfrigérateur.

Le lendemain, préchauffer le four à 210°C (th.7).

Remplir le moule à cannelés.

Couper les Caranougats® en petits moreceaux et ajouter un petit morceau dans chaque alvéole.

Enfourner pour 45 minutes

Démouler les cannelés et les laisser refroidir



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