Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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45 min
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Temps de repos :
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720 min
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Temps total :
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780 min
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Ingrédients : - 25 cl de lait
- 1 oeuf + 1 jaune
- 50 g de farine
- 25 g de beurre
- 125 g de cassonade
- 15 Caranougats®
Préparation :La veille, porter à ébullition le lait, le beurre et 10 Caranougats®.
Laisser tiédir.
Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade.
Ajouter l'oeuf et le jaune d'oeuf.
Bien mélanger.
Verser ensuite le lait et mélanger à nouveau, afin d'éviter les grumeaux.
Laisser reposer 12h au réfrigérateur.
Le lendemain, préchauffer le four à 210°C (th.7).
Remplir le moule à cannelés.
Couper les Caranougats® en petits moreceaux et ajouter un petit morceau dans chaque alvéole.
Enfourner pour 45 minutes
Démouler les cannelés et les laisser refroidir