titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Fondants

Fondant chocolat blanc praliné

Fondant chocolat blanc praliné

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 8 personnes :
- 75g de pralinoise
- 95g de chocolat blanc
- 95 g de beurre
- 4 cs de sucre
- 4 cs de farine
- 2 oeufs

Préparation :
Préchauffer le four à 200°

Faire fondre la pralinoise et le chocolat blanc coupés en morceaux avec le beurre.

Mélanger pour avoir un mélange homogène.

Ajouter le sucre et remuer

Ajouter les cuillères de farine une à une, puis les 2 oeufs en remuant entre chaque opération.

Versez dans un moule à cake et mettre au four une vingtaine de minutes.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.142.197.212) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu