Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
15 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
25 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 2 capsules de coeur de bouillon de volaille
- 450 g d' escalopes de poulet
- 400 g de pommes de terre
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe d' huile
Préparation :Pelez et coupez les pommes de terre en dés.
Émincez les escalopes de poulet.
Coupez la courgette en fines lamelles.
Émincez l'oignon.
Faites revenir les pommes de terre dans une poêle avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Réservez.
Faites dorer le poulet et l'oignon émincé, ajoutez la courgette et prolongez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez les pommes de terre et les capsules de Coeur de Bouillon.
Mélangez.