titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande
>>Accompagnement

Pommes de terre sautées au poulet et courgette

Pommes de terre sautées au poulet et courgette

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 2 capsules de coeur de bouillon de volaille
- 450 g d' escalopes de poulet
- 400 g de pommes de terre
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe d' huile

Préparation :
Pelez et coupez les pommes de terre en dés.

Émincez les escalopes de poulet.

Coupez la courgette en fines lamelles.

Émincez l'oignon.

Faites revenir les pommes de terre dans une poêle avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Réservez.

Faites dorer le poulet et l'oignon émincé, ajoutez la courgette et prolongez la cuisson 5 minutes.

Ajoutez les pommes de terre et les capsules de Coeur de Bouillon.

Mélangez.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.80.129.195) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu