Temps de préparation :
|
25 min
|
Temps de cuisson :
|
15 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
40 min
|
Ingrédients :Pour 5 personnes :
- 3 carottes fraîches
- 1 courgette
- 6 biscottes
- 50 g de beurre
- 1 cuillerée à soupe d' huile
- purée maison ou en flocons
Préparation :Pelez et râpez les carottes.
Lavez et râpez la courgette.
Dans une poêle, faites revenir les légumes 8 minutes avec l'huile.
Salez et poivrez
Déposez les légumes au fond du plat.
Déposez la purée au dessus.
Mixez les biscottes, ajoutez le beurre.
Mélangez du bout des doigts pour faire un crumble et déposez sur la purée.
Passez 6 à 7 minutes sous le grill de votre four.
Astuce : pour un plat complet vous pouvez mixer du jambon et l'incorporer dans la purée.