titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Accompagnement

Cocotte d'aubergines boeuf et fromage

Cocotte d

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 2 oignons
- une gousse ail
- 2 steaks hachés de 100 g
- 100 g gruyère râpé
- herbes de Provence
- sel et poivre
- kub or

Préparation :
Faire rissoler les deux oignons et la gousse d'ail émincés dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter les aubergines coupées en morceaux.

Laisser dorer quelques minutes.

Ajouter les tomates en dés (avec jus et pépins), sel, poivre et herbes.

Laisser cuire 5 bonnes minutes environ.

Ajouter le kub or emietté.

Ajouter le steak haché coupé en morceaux puis le gruyère râpé.

Rajouter sel, poivre, herbes sur le tout.

Bien mélanger et laisser mijoter une dizaine de minutes.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.129.39.55) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu