titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Carbonnade de poulet

Carbonnade de poulet

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 180 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 195 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 500g de blancs de poulet
- 2 cs d’huile
- 3 gros oignons
- 150 g d’allumettes de bacon
- 75 cl de bière brune
- sel, poivre

Préparation :
Découpez vos blancs de poulet en lamelles et faites-les revenir dans une cocotte bien chaude avec l’huile.

Lorsque votre viande commence à avoir une jolie coloration dorée ajoutez les oignons et la bière.

Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 2 h à couvert et à feu doux.

Remuez de temps en temps pour que votre sauce n’accroche pas.

Dans la dernière 1/2 heure de cuisson rajoutez vos allumettes de bacon goutez et rectifiez l’assaisonnement

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (35.153.106.141) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu