titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Autres desserts

Sushis sucrés

Sushis sucrés

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
- 2 crêpes noires
- 150 g de riz au lait très collant
- de la pâte à sucre ou d'amande de diverses couleurs
- Des fruits confits

Préparation :
Pour les sushi, réalisez 2 crêpes noires (ajoutez un peu de colorant à la pâte) et un riz au lait vanillé très compacte, il suffit de mettre moins de lait que prévu et le cuire assez longtemps.

Coupez 1 crêpe en carré et placez du riz au lait au centre et roulez.

Collez l’extrémité avec un peu de pâte à tartiner.

Maintenez-la roulées dans du film alimentaire.

Puis quand vous couperez les makis, placez des petits fruits confits au centre.

Pour les sushi, formez les boulettes de riz, formez les « morceaux de poisson » ou « omelette » en pâte à sucre mais ne formez sushi qu’à la dernière minute.

Placez 1 bandeau de crêpe au centre.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (54.145.12.28) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu