Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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25 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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40 min
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Ingrédients :- 2 crêpes noires
- 150 g de riz au lait très collant
- de la pâte à sucre ou d'amande de diverses couleurs
- Des fruits confits
Préparation :Pour les sushi, réalisez 2 crêpes noires (ajoutez un peu de colorant à la pâte) et un riz au lait vanillé très compacte, il suffit de mettre moins de lait que prévu et le cuire assez longtemps.
Coupez 1 crêpe en carré et placez du riz au lait au centre et roulez.
Collez l’extrémité avec un peu de pâte à tartiner.
Maintenez-la roulées dans du film alimentaire.
Puis quand vous couperez les makis, placez des petits fruits confits au centre.
Pour les sushi, formez les boulettes de riz, formez les « morceaux de poisson » ou « omelette » en pâte à sucre mais ne formez sushi qu’à la dernière minute.
Placez 1 bandeau de crêpe au centre.