Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
30 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
40 min
|
Ingrédients :- 1 rouleau de pâte brisée
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 30 cl de lait entier
- 2 œufs
- 4 tiges de ciboulette
- 12 tiges de persil plat
- poivre
Préparation :Préchauffez le four th.6 (180°C).
Piquez la pâte avec une fourchette.
Garnissez-en un moule à tarte beurré.
Lavez, séchez et hachez les herbes.
Émiettez le fromage de chèvre.
Fouettez à la fourchette la crème fraîche, le lait et les œufs.
Ajoutez le fromage de chèvre et les herbes, poivrez.
Mélangez bien.
Versez la préparation dans le fond de tarte et enfournez.
Faites cuire 30 min.