Temps de préparation :
|
30 min
|
Temps de cuisson :
|
30 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
60 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 600 g de blanc de dinde
- 2 gousses d'ail
- 2 cas d'huile d'olive
- 2cas de paprika
- 2 cac d'origan
- 2 feuilles de Laurier
- 200ml d'eau avec 1 bouillon cube de volaille
- 4 cac de concentré de tomate
- 1 cas de Maîzena
- 600g de pommes de terre
Préparation :Mettre l'huile d'olive dans une sauteuse.
Couper les escalopes de dindes en cubes.
Émincer l'ail et le faire revenir.
Ajouter la dinde.
Ajouter paprika, origan et laurier.
Mélanger et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter le bouillon de volaille et le concentré de tomates.
Laisser cuire 20 minutes à feu doux et couvert.
Pendant ce temps couper des pommes de terre en cubes et les faire cuire 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Ajouter les pommes de terre à la viande dans la sauteuse.
Faire encore revenir un bouillon.