titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Goulash de dinde

Goulash de dinde

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 60 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 600 g de blanc de dinde
- 2 gousses d'ail
- 2 cas d'huile d'olive
- 2cas de paprika
- 2 cac d'origan
- 2 feuilles de Laurier
- 200ml d'eau avec 1 bouillon cube de volaille
- 4 cac de concentré de tomate
- 1 cas de Maîzena
- 600g de pommes de terre


Préparation :
Mettre l'huile d'olive dans une sauteuse.

Couper les escalopes de dindes en cubes.

Émincer l'ail et le faire revenir.

Ajouter la dinde.

Ajouter paprika, origan et laurier.

Mélanger et laisser cuire 5 minutes.

Ajouter le bouillon de volaille et le concentré de tomates.

Laisser cuire 20 minutes à feu doux et couvert.

Pendant ce temps couper des pommes de terre en cubes et les faire cuire 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Ajouter les pommes de terre à la viande dans la sauteuse.

Faire encore revenir un bouillon.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (44.200.196.38) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu