titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Biscuits

Scones aux myrtilles

Scones aux myrtilles

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 6 min
Temps total : 21 min


Ingrédients :
Pour une quinzaine de scones:
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 15 g de beurre
- 50 ml de lait
- 40 g de sucre roux
- 50 g de myrtilles

Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le sucre et le sel.

Ajoutez le beurre coupé en morceaux puis travaillez du bout des doigts.

Versez le lait et travaillez la pâte qui doit être bien épaisse.

Sur un plan de travail fariné travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien souple.

Préchauffez le four à 220°C.

Abaissez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 1.5 à 2 cm environ.

Détaillez des diques de pâtes à l’aide d’un emporte pièce puis sur chaque disques déposez quelques myrtilles.

Enfournez pour 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.144.189.177) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu