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Pan bagnat fraîcheur

Pan bagnat fraîcheur

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 2 pains ronds ou faluche
- 1 boîte de thon émietté
- 1 oignon nouveau
- 4 grandes feuilles de salade
- 1 tomate
- 1 œuf dur
- quelques olives noires dénoyautées
- huile d'olive
- sauce au yaourt
- sel, poivre PP/pers : 12

Préparation :
Égouttez le thon.

Dans un saladier, mélangez votre thon émietté à la sauce au yaourt.

Salez, poivrez.

Lavez et tranchez la tomate en rondelles.

Épluchez et coupez-le très finement.

Faites cuire l’œuf une dizaine de minutes pour qu'il soit cuit dur.

Une fois qu'il est cuit, coupez-le en rondelles.

Ouvrez vos pains en deux.

Étalez sur l'une des faces du pain, un peu de sauce au yaourt.

Placez 2 feuilles de salade, un peu d'oignon, quelques tranches de tomates et le thon.

Ajoutez sur le dessus un filet d'huile d'olive et 1 à 2 c. à café de sauce au yaourt.

Ajoutez les tranches d’œuf dur et quelques rondelles d'olives noires.

Recouvrez de la deuxième moitié de pain

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