titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Cakes salés

Muffins salés aux pignons, oignons et chèvre

Muffins salés aux pignons, oignons et chèvre

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 gros œufs
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- 1 petit oignon
- 100 g de fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe de margarine
- sel, poivre
- origan, persil

Préparation :
Mettre le four à chauffer a 200°C (thermostat 6-7).

Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sel, le poivre, et les herbes.

Faire revenir l'oignon dans la margarine.

Faire un puits dans la farine et y mettre les 3 gros œufs.

Commencer à battre, et incorporer le lait ensuite pour éviter les grumeaux.

Une fois que vous avez obtenu une pâte homogène, y mettre les oignons avec la margarine, les pignons et mélanger à la spatule en bois.

Enfin, émietter le chèvre dans la pâte et mélanger délicatement le tout.

Répartir cette préparation dans 12 petits moules à muffins en silicone.

Mettre au four 30 min à 180°C en mettant sur grill à la fin pour faire dorer.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.209.81.51) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu