titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Autres entrées

Oeufs durs marbrés

Oeufs durs marbrés

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
- Oeufs
- Thé noir
- Soja

Préparation :
Cuire les oeufs durs classiquement (dix minutes à petite ébullition).

Après cuisson, fendiller la coquille en les roulant sur le plan de travail par exemple.

Préparer une décoction de thé noir et de sauce soja en laissant le temps au thé de libérer ses arômes et de prendre une couleur assez foncée.

Replonger les oeufs fendillés dans la décoction de thé.

Porter à petite ébullition 3 à 4 mn.

Laisser reposer jusqu'a refroidissement et écaler.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.236.219.157) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu