Temps de préparation :
|
5 min
|
Temps de cuisson :
|
180 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
185 min
|
Ingrédients :- 250 g de sucre
- 4 blancs d'oeuf
- 1/2 cc de jus de citron
- 3 gouttes de colorant
- 1 CS d'arôme
Préparation :Séparer les blancs des jaunes d’œuf
Battez les blancs en neige avec le jus de citron, petite vitesse pour commencer, puis plus rapide au bout de 30 secondes
Lorsque ça commence à devenir bien mousseux, ajoutez le sucre et continuez à battre à fond encore 2 minutes
Ajoutez le colorant et/ou les arômes et battez encore 10 secondes
Mettre la préparation dans une poche à douille et disposez des tas sur une plaque de papier sulfurisé (ou utilisez simplement une cuillère)
Enfournez à 2h30 à 90°C pour des meringues bien croquantes
Si vous souhaitez des meringues coulantes à l'intérieur, cuire environ 1h30.