titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Biscuits

Mini meringues aromatisées

Mini meringues aromatisées

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 180 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 185 min


Ingrédients :
- 250 g de sucre
- 4 blancs d'oeuf
- 1/2 cc de jus de citron
- 3 gouttes de colorant
- 1 CS d'arôme

Préparation :
Séparer les blancs des jaunes d’œuf

Battez les blancs en neige avec le jus de citron, petite vitesse pour commencer, puis plus rapide au bout de 30 secondes

Lorsque ça commence à devenir bien mousseux, ajoutez le sucre et continuez à battre à fond encore 2 minutes

Ajoutez le colorant et/ou les arômes et battez encore 10 secondes

Mettre la préparation dans une poche à douille et disposez des tas sur une plaque de papier sulfurisé (ou utilisez simplement une cuillère)

Enfournez à 2h30 à 90°C pour des meringues bien croquantes

Si vous souhaitez des meringues coulantes à l'intérieur, cuire environ 1h30.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.214.184.69) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu