Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
30 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
45 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 150g de sucre
- 3 œufs
- 200g de farine
- 100g de beurre ramolli
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de Marsala
- 120 g de Nutella
- 20 g de crème fraîche liquide
Préparation :Faites préchauffer votre four à 200° (th 6/7)
Faîtes fondre le beurre à feu doux.
Mélangez le sucre et les œufs au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, la levure et la moitié du beurre.
Répartissez la préparation de façon équivalente dans deux récipients.
Dans le premier, incorporez le reste de beurre et le Marsala.
Dans le second, ajoutez le Nutella et la crème fraîche.
Versez les deux préparations l'une sur l'autre dans un moule à manquer préalablement beurré
Enfourner et laisser cuire 30/35 minutes.