titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Cakes

Marbré Nutella Marsala

Marbré Nutella Marsala

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 150g de sucre
- 3 œufs
- 200g de farine
- 100g de beurre ramolli
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de Marsala
- 120 g de Nutella
- 20 g de crème fraîche liquide

Préparation :
Faites préchauffer votre four à 200° (th 6/7)

Faîtes fondre le beurre à feu doux.

Mélangez le sucre et les œufs au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine, la levure et la moitié du beurre.

Répartissez la préparation de façon équivalente dans deux récipients.

Dans le premier, incorporez le reste de beurre et le Marsala.

Dans le second, ajoutez le Nutella et la crème fraîche.

Versez les deux préparations l'une sur l'autre dans un moule à manquer préalablement beurré

Enfourner et laisser cuire 30/35 minutes.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.139.82.23) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu