Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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22 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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37 min
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Ingrédients :Pour les coques:
- 180 g de farine
- 1 c à café de levure chimique
- 1 oeuf
- 30 ml de lait
- 80 g de beurre
- 40 g de noix de coco râpée
Pour la crème Framboise Litchi:
- 160 g de framboises
- 100 ml de sirop de litchi
- 50 gde sucre semoule
- 20 g de fleur de maïs
- 2 jaunes d’œufs
Préparation :Préparez la crème Framboise Litchi
Dans une casserole, faites cuire à feu doux les framboises avec le sirop de litchi et le sucre pendant 15 minutes.
Otez du feu.
Ajoutez la fleur de maïs et les jaunes d’œufs, bien mélanger puis remettez sur feu doux.
Lorsque le mélange épaissie, ôtez du feu.
Versez la crème dans bol puis couvrez-la au contact.
Préparez les coques à la noix de coco
Préchauffez le four à 180°C.
Battre ensemble le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter l’œuf et le lait tout en fouettant.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre de noix de coco et la levure.
Incorporez le mélange sec de farine dans le premier mélange tout en continuant de battre.
Disposez des cuillères de pâtes sur une plaque tapissée d’un papier de cuisson de façon assez espacée
Mettre au four et laissez cuire 10 à 12 minutes.
Laissez bien refroidir.
Assemblez les coques identiques, formez des paires puis les garnir de crème Framboise litchi.