titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Base
>>Sauces

Sauce Charcutière

Sauce Charcutière

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
- 1 boîte de tomate pelées (400g)
- 70g de concentré de tomates
- 10 cornichons
- 1 oignon
- 1cc de sucre en poudre
- sel - poivre


Préparation :
Épluchez et coupez l'oignon en 4.

Mixez.

Versez les tomates pelées, le concentré de tomates et le sucre dans le bol.

Mixez.

Salez et poivrez.

Faire mijoter à feux doux 15 min.

Coupez les cornichons en rondelles et ajoutez les au contenu.

Chauffer encore 5min

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.91.19.28) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu