titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Salade aux coques de Bretagne

Salade aux coques de Bretagne

Temps de préparation : 9 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 60 min
Temps total : 99 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 5 pommes de terre "amandine ou charlotte"
- 1 kg de coques
- huile d'olive
- vinaigre de cidre
- 1 oignon rouge
- ciboulette

Préparation :
Faire cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 30 min.

Les éplucher.

Faire s'ouvrir les coques sur feu vif.

Les sortir de leur coquille.

Couper les pommes de terre en cubes.

Ajouter les coques.

Arroser avec un peu de vinaigrette.

Ajouter la ciboulette hachée et l'oignon coupé en tranches fines.

Couvrir d'un film de protection et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.239.83.89) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu