Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
20 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
35 min
|
Ingrédients :- sauce tomate : 100 g
- pâte à pizza : 1
- mozzarella (en tranches) : 120 g
- oignon : 1/2
- chorizo : 6 tranches
- saucisse de Toulouse : 6 tranches
- merguez : 6 tranches
- parmesan râpé : 2 pincées
- noisettes écrasées : 1 c. à soupe
- poivre : 1 pincée
- eau tiède : 15 cl
- huile d'olive : 3 c. à soupe
Préparation :Préchauffer le four th.8 (250° C).
Étaler la pâte sur une plaque huilée et farinée.
Répartir la sauce tomate sur le fond.
Disposer la mozzarella en tranches sur la sauce.
Saupoudrer de parmesan râpé.
Répartir les rondelles de chorizo, de merguez, de saucisse de Toulouse et d'oignon et décorer avec les noisettes écrasées.
Enfourner pour 15 à 20 min th.7 (220° C).