titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pizzas

Pizza Cipolla

Pizza Cipolla

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
- sauce tomate : 100 g
- pâte à pizza : 1
- mozzarella (en tranches) : 120 g
- oignon : 1/2
- chorizo : 6 tranches
- saucisse de Toulouse : 6 tranches
- merguez : 6 tranches
- parmesan râpé : 2 pincées
- noisettes écrasées : 1 c. à soupe
- poivre : 1 pincée
- eau tiède : 15 cl
- huile d'olive : 3 c. à soupe


Préparation :
Préchauffer le four th.8 (250° C).

Étaler la pâte sur une plaque huilée et farinée.

Répartir la sauce tomate sur le fond.

Disposer la mozzarella en tranches sur la sauce.

Saupoudrer de parmesan râpé.

Répartir  les rondelles de chorizo, de merguez, de saucisse de Toulouse et d'oignon et décorer avec les noisettes écrasées.

Enfourner pour 15 à 20 min th.7 (220° C).

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.145.163.58) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu