titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Autres desserts

Écrasé de Palets Bretons, chocolat, ananas

Écrasé de Palets Bretons, chocolat, ananas

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 16 Palets Bretons pur beurre
- 1 ananas
- 50 g de sucre semoule
- 20 g de beurre
- Pâte à tartiner aux noisettes

Préparation :
Découper les ananas en fines lamelles.

Réaliser un caramel à sec en faisant fondre le sucre dans une poêle.

Déposer les lamelles d’ananas dans le caramel et poêler légèrement.

Réserver.

Émietter grossièrement les palets bretons et ajouter le beurre pommade.

Puis, disposer une couche épaisse de pâte de palets bretons dans des emporte-pièces ronds, disposer quelques lamelles d’ananas au centre, verser la pâte à tartiner légèrement chauffée au four à micro-ondes, et réserver au congélateur environ 15 minutes.

Une fois les préparations refroidies et durcies, disposer une nouvelle couche de palets bretons sur chaque montage.

Ajouter les morceaux d’ananas caramélisés sur le dessus.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (54.227.104.229) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu