titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Accompagnement

Patatas bravas

Patatas bravas

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 300 g de pommes de terre
- 1 tasse de sauce tomate épicée
- 10 gouttes de vinaigre
- 1 pointe de piment piquant
- huile d'olive

Préparation :
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans l'eau bouillante salée.

Elles doivent rester un peu fermes.

Épluchez-les et coupez-les en cubes.

Plongez-les dans un bain de friture pour qu'elles dorent.

Faites chauffer la sauce avec le vinaigre et suffisamment de piment pour que ce soit bien relevé.

Servez-les chaudes ou froides, arrosées de sauce.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.222.108.18) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu