Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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40 min
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Temps de repos :
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240 min
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Temps total :
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300 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 8 Carré Frais (200 g)
- 4 tranches de saumon fumé
- 110 g de crackers salés
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 botte de ciboulette
- 2 c. à soupe de fromage blanc à 20%
- jus d’un citron
- sel, poivre du moulin
Préparation : Préchauffez le four th.5 (150°C).
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Écrasez les crackers dans un bol et mélangez-les avec le beurre fondu.
Étalez ce mélange dans le fond d’un moule à manqué (avec fond amovible, si possible).
Ciselez la ciboulette.
Réservez quelques brins pour la déco.
Battez les œufs dans un saladier.
Ajouter les Carré Frais, le fromage blanc, 2 tranches de saumon coupées en petits morceaux, la ciboulette et le jus de citron.
Salez et poivrez. Mélangez bien le tout.
Étalez la préparation sur les crackers.
Enfournez et faites cuire 40 min.
Laissez le cheesecake refroidir à température ambiante puis réservez-le au moins 4 heures au réfrigérateur.
Au moment de servir, démoulez le cheesecake et décorez la surface avec le reste de saumon fumé coupé en lamelles et les brins de ciboulette réservés.