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Cheesecake de Carré Frais au saumon fumé

Cheesecake de Carré Frais au saumon fumé

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min
Temps de repos : 240 min
Temps total : 300 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 8 Carré Frais (200 g)
- 4 tranches de saumon fumé
- 110 g de crackers salés
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 botte de ciboulette
- 2 c. à soupe de fromage blanc à 20%
- jus d’un citron
- sel, poivre du moulin

Préparation :
Préchauffez le four th.5 (150°C).

Faites fondre le beurre dans une casserole.

Écrasez les crackers dans un bol et mélangez-les avec le beurre fondu.

Étalez ce mélange dans le fond d’un moule à manqué (avec fond amovible, si possible).

Ciselez la ciboulette.

Réservez quelques brins pour la déco.

Battez les œufs dans un saladier.

Ajouter les Carré Frais, le fromage blanc, 2 tranches de saumon coupées en petits morceaux, la ciboulette et le jus de citron.

Salez et poivrez. Mélangez bien le tout.

Étalez la préparation sur les crackers.

Enfournez et faites cuire 40 min.

Laissez le cheesecake refroidir à température ambiante puis réservez-le au moins 4 heures au réfrigérateur.

Au moment de servir, démoulez le cheesecake et décorez la surface avec le reste de saumon fumé coupé en lamelles et les brins de ciboulette réservés.

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