Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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30 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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50 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 200 g de jambon cuit
- 225 g de riz long grain
- 250 g de chorizo
- 200 g de tomates
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 cuillères de soupe d’huile
- Sel et poivre
Préparation :Taillez le jambon en dès et le chorizo en rondelles.
Pelez et émincez finement l’ail et l’oignon.
Retirez les pépins des poivrons et retirez-en les cloisons blanches.
Émincez-les.
Coupez les tomates en dès.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, mettez-y l’ail et l’oignon à revenir.
Ajoutez le jambon et le chorizo.
Laissez cuire pendant 2 minutes à feu doux.
Ajoutez le riz, les poivrons et les tomates.
Mélangez 3 minutes.
Versez 50 cl d’eau chaude, émiettez le cube de bouillon.
Salez peu, poivrez.
Couvrez la sauteuse et laissez mijoter pendant 15 minutes à partir de l’ébullition.