titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Riz

Jambalaya

Jambalaya

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 50 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 200 g de jambon cuit
- 225 g de riz long grain
- 250 g de chorizo
- 200 g de tomates
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 cuillères de soupe d’huile
- Sel et poivre

Préparation :
Taillez le jambon en dès et le chorizo en rondelles.

Pelez et émincez finement l’ail et l’oignon.

Retirez les pépins des poivrons et retirez-en les cloisons blanches.

Émincez-les.

Coupez les tomates en dès.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, mettez-y l’ail et l’oignon à revenir.

Ajoutez le jambon et le chorizo.

Laissez cuire pendant 2 minutes à feu doux.

Ajoutez le riz, les poivrons et les tomates.

Mélangez 3 minutes.

Versez 50 cl d’eau chaude, émiettez le cube de bouillon.

Salez peu, poivrez.

Couvrez la sauteuse et laissez mijoter pendant 15 minutes à partir de l’ébullition.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.116.90.141) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu