titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Autres desserts

Nems choco-poires et amandes

Nems choco-poires et amandes

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 6 feuilles de brick
- des poires au sirop
- 60 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre mou
- 3 oeufs
- chocolat noir pâtissier
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle moulue

Préparation :
Faites fondre au bain-marie le chocolat et préchauffez votre four th 160° maxi.

Dans un récipient battez le beurre mou et les jaunes d’œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le chocolat fondu, la poudre d'amandes et la cannelle.

Battez les blancs d’œufs en neige et les incorporer à la pâte chocolatée.

Étalez une feuille de brick, badigeonnez la avec un pinceau trempé dans du beurre fondu.

Prélevez 3 ou 4 cuillères à soupe de pâte et disposez de manière à former un "boudin" de 5/6 cms de long sur la feuille de brick.

Recouvrez de lamelles de poires bien égouttées !

Roulez les nems

Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 30/35 minutes.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.137.161.222) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu