Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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30 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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40 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 6 feuilles de brick
- des poires au sirop
- 60 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre mou
- 3 oeufs
- chocolat noir pâtissier
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle moulue
Préparation :Faites fondre au bain-marie le chocolat et préchauffez votre four th 160° maxi.
Dans un récipient battez le beurre mou et les jaunes d’œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le chocolat fondu, la poudre d'amandes et la cannelle.
Battez les blancs d’œufs en neige et les incorporer à la pâte chocolatée.
Étalez une feuille de brick, badigeonnez la avec un pinceau trempé dans du beurre fondu.
Prélevez 3 ou 4 cuillères à soupe de pâte et disposez de manière à former un "boudin" de 5/6 cms de long sur la feuille de brick.
Recouvrez de lamelles de poires bien égouttées !
Roulez les nems
Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 30/35 minutes.