titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Base
>>Pâtes

Pâte à pizza

Pâte à pizza

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 180 min
Temps total : 185 min


Ingrédients :
- levure fraîche : 30 g
- farine : 500 g
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- sel : 1 c. à café


Préparation :
Mettez la levure dans un bol et couvrez-la d'eau tiède.

Mettez la farine sur le plan de travail et creusez une fontaine.

Versez au centre la levure délayée, le sel et l'huile d'olive.

Pétrissez longuement la pâte en ajoutant un peu de farine si nécessaire.

Quand elle est souple et lisse, formez une boule et couvrez-la avec un linge.

Laissez lever la pâte pendant 3 heures, à température ambiante et à l'abri des courants d'air.

Au bout du temps indiqué, travaillez encore la pâte et étalez-la en forme de cercle sur le plan de travail fariné.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.116.239.195) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu