Temps de préparation :
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5 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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180 min
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Temps total :
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185 min
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Ingrédients :- levure fraîche : 30 g
- farine : 500 g
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- sel : 1 c. à café
Préparation :Mettez la levure dans un bol et couvrez-la d'eau tiède.
Mettez la farine sur le plan de travail et creusez une fontaine.
Versez au centre la levure délayée, le sel et l'huile d'olive.
Pétrissez longuement la pâte en ajoutant un peu de farine si nécessaire.
Quand elle est souple et lisse, formez une boule et couvrez-la avec un linge.
Laissez lever la pâte pendant 3 heures, à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
Au bout du temps indiqué, travaillez encore la pâte et étalez-la en forme de cercle sur le plan de travail fariné.